Vermittlungshilfe

Notfellchen von anderen Tierschutzvereinen und private Vermittlungen:

Der Tierschutzverein Freunde der Tiere Altmühltal e.V. fungiert hier über die Internetseite nur als Plattform, um diese Tiere vorzustellen. Die Vermittlung übernehmen Sie selbst als Privatperson bzw. der jeweilige Verein. Über inhaltlich unwahrheitsgemäße Angaben und Folgeprobleme aus der Vermittlung übernehmen wir keine Verantwortung und Haftung!

Achtung! Die Einträge werden sechs Monate nach Einstellung gelöscht, falls wir innerhalb dieser Zeit keine Rückmeldung erhalten!

Vermittlungsgrundsätze

• • Alle Tiere werden nur mit Schutzvertrag, entwurmt, gechipt und geimpft abgegeben
  • • Katzen werden erst nach der 8. Lebenswoche abgegeben
  • • Kätzchen unter einem halben Jahr werden in der Regel nur als Pärchen oder als Zweitkatze vermittelt